Uma receita deliciosa para colher os benefícios das excelentes propriedades desta semente.
Você precisa de:
Quinua, 250 g
Água, 750 ml
Leite, 200 ml
Gema, 1
Ovos, 2
Tomates desidratados, 50 g
Dentes de alho, 2
Cebola, 1
Óleo, a gosto
Amendoim torrado, 100 g
Queijo muzarela, 120 g
Queijo parmesão para gratinar, a gosto
Passos
1
Lave bem a quinua até que a água da lavagem fique limpa. Cozinhe trinta minutos em uma panela.
2
Acrescente o leite, a gema e os ovos. Bata bem.
3
Hidrate os tomates e corte em pedaços.
4
Numa frigideira, doure em azeite a cebola e acrescente o alho picado e o tomate e então misture com a quinua.
5
Numa forma untada com azeite, alterne camas de quinua, amendoim torrado e queijo.
6
Polvilhe com queijo parmesão para gratinar.
7
Leve ao forno pré-aquecido de médio a alto por 25 a 30 minutos até que fique firme.
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