- Descongele os alimentos dentro da geladeira;
- Acondicione na parte superior os produtos como: carnes, frios, queijos, embutidos, leites e outros;
- Não coloque as sacolas plásticas de supermercado dentro do refrigerador;
- Evite usar toalhinhas de decoração nas prateleiras da geladeira;
- Verifique as condições da borracha da porta e evite abrir e fechar várias vezes. O refrigerador é responsável por 30% do consumo de energia;
- Sempre acondicione os alimentos tampados e protegidos;
- Não coloque produto pronto ao lado do produto cru;
- Após abrir os enlatados, deve-se acondicionar a sobra em recipientes plásticos. Guarde por, no máximo, três dias;
- Limpe a geladeira pelo menos a cada 15 dias;
- Descongele periodicamente o congelador. Muito gelo faz com que o motor da geladeira trabalhe mais do que o normal.
- Educar é um ato de amor: mostre a importância da alimentação correta aos seus filhos, parentes e amigos!
terça-feira, 25 de maio de 2010
O objetivo da conservação adequada é evitar que os alimentos se deteriorem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!