terça-feira, 25 de maio de 2010

O objetivo da conservação adequada é evitar que os alimentos se deteriorem


  • Descongele os alimentos dentro da geladeira;
  • Acondicione na parte superior os produtos como: carnes, frios, queijos, embutidos, leites e outros;
  • Não coloque as sacolas plásticas de supermercado dentro do refrigerador;
  • Evite usar toalhinhas de decoração nas prateleiras da geladeira;
  • Verifique as condições da borracha da porta e evite abrir e fechar várias vezes. O refrigerador é responsável por 30% do consumo de energia;
  • Sempre acondicione os alimentos tampados e protegidos;
  • Não coloque produto pronto ao lado do produto cru;
  • Após abrir os enlatados, deve-se acondicionar a sobra em recipientes plásticos. Guarde por, no máximo, três dias;
  • Limpe a geladeira pelo menos a cada 15 dias;
  • Descongele periodicamente o congelador. Muito gelo faz com que o motor da geladeira trabalhe mais do que o normal.
  • Educar é um ato de amor: mostre a importância da alimentação correta aos seus filhos, parentes e amigos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!