quinta-feira, 27 de maio de 2010

Para o acondicionamento dos alimentos, devemos seguir estas recomendações


  • Guarde imediatamente os produtos congelados e os que necessitam de refrigeração, como carnes e lácteos;
  • Guarde as verduras na parte de baixo da geladeira ou nas gavetas apropriadas;
  • Nunca guarde ovos na porta da geladeira;
  • Não guarde os alimentos enquanto estiverem quentes, deixe esfriar antes de guardar na geladeira;
  • Embale alimentos já preparados. Utilize plástico filme ou potes apropriados;
  • Os enlatados e embalados em sacos plásticos devem ser colocados atrás dos que já estão armazenados para que se use, primeiro, o alimento mais antigo devido à data de validade;
  • Após abertos, os enlatados devem ser transferidos para potes de vidro ou de plástico, jamais mantenha na embalagem original e use em poucos dias;
  • Respeitar o prazo de validade dos alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!