- Guarde imediatamente os produtos congelados e os que necessitam de refrigeração, como carnes e lácteos;
- Guarde as verduras na parte de baixo da geladeira ou nas gavetas apropriadas;
- Nunca guarde ovos na porta da geladeira;
- Não guarde os alimentos enquanto estiverem quentes, deixe esfriar antes de guardar na geladeira;
- Embale alimentos já preparados. Utilize plástico filme ou potes apropriados;
- Os enlatados e embalados em sacos plásticos devem ser colocados atrás dos que já estão armazenados para que se use, primeiro, o alimento mais antigo devido à data de validade;
- Após abertos, os enlatados devem ser transferidos para potes de vidro ou de plástico, jamais mantenha na embalagem original e use em poucos dias;
- Respeitar o prazo de validade dos alimentos.
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Para o acondicionamento dos alimentos, devemos seguir estas recomendações
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!