sábado, 6 de julho de 2013

Nutrição e Alimentação para Diabéticos


A Nutrição, segundo a Sociedade Brasileira de Diabetes, é parte fundamental do tripé do controle do Diabetes (dieta, atividade física e medicamentos). Pensando nisso há muitos anos atrás na ADIABC (ASSOCIAÇÃO DE DIABETES DO ABC) foi feita uma parceria entre a NUTRIÇÃO e a CULINÁRIA, onde juntamos a parte teórica (NUTRIÇÃO) a prática (CULINÁRIA). Segundo a Culinarista Berenice Andretta, “é importante juntarmos o conhecimento teórico a prática, pois assim o PORTADOR de DIABETES consegue aplicar o conhecimento adquirido de forma simples e adaptada a sua realidade”.

Todas as receitas dadas durante as aulas na ADIABC e no site são previamente: testadas, degustadas e avaliadas quanto a sabor, aparência e textura. Além disso, o VALOR NUTRICIONAL é calculado pela Nutricionista Elaine Moraes e assim são verificadas se são apropriadas ao PORTADOR de DIABETES.Este site traz uma diversidade de receitas para você, PORTADOR DE DIABETES, diversificar suas refeições e trazer mais novidades a sua alimentação.Bom apetite!!!


Fonte: www.adiabc.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!