porções:6 porções
tempo de preparo:15min
receita dePitadinha
grandes ideias para o jantar hoje à noite
Ingredientes
Modo de fazer
- 11 Fatie a berinjela em fatias finas, depois corte as fatias em pequenos filetes.
- 22 Faça uma camada de berinjela em uma peneira e cubra com uma camada de sal (bastante), repita até terminar a berinjela e deixe a peneira apoiada sobre uma tigela por 1 hora.
- 33 Passado o tempo, lave bastante a berinjela sob água corrente para retirar o excesso de sal, coloque no centro de um pano de prato limpinho, faça uma trouxinha e aperte para retirar o máximo de água possível.
- 44 Rale os tomates no ralo grosso: casca sai quase inteira e o que fica é um purê que vai virar a base do seu molho.
- 55 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 66 Refogue alho e cebola no óleo/azeite, o purê de tomate e a berinjela, acerte sal e pimenta e jogar sobre a massa.
- 77 Adicione folhinhas de manjericão fresco na hora de se
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!