segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

BOLO HÚNGARO

Ingredientes da massa:

3 xícaras e meia de farinha branca


½ xícara de castanha do Pará triturada


½ xícara de gérmen de trigo


½ xícara de semolina


4 colheres de sopa de adoçante sucralose forno e fogão


1 colher (sopa) de mel


7 colheres (sopa) de óleo


½ colher (sopa) de lecitina de soja


1 pitada de sal


1 colher e meia (sopa) de fermento
leite de soja para dar ponto

Ingredientes recheio:


Açúcar demerara (triturado) misturado com canela em pó


½ xícara de mel


1 xícara de meia de suco de laranja


Uma mistura de frutas cristalizadas, damasco picado, ameixa picada.

Modo de preparo:


Comece pelo recheio.

Aqueça o suco de laranja e o mel.

Reserve e vá para a massa.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e vá acrescentando o leite de soja até dar o ponto do todas as massas ensinadas aqui, um pouco mole.

Com a massa mole, acrescente farinha branca até o ponto em que dê para trabalhar com a massa.


Montagem:


Unte uma forma redonda com furo com óleo, jogue uma camada de frutas cristalizadas e um pouco da calda de laranja com mel.


Faça bolinhas pequenas com a massa, polvilhe no açúcar e na canela e coloque na forma, um do lado do outro deixando um espaço entre elas para a massa crescer.


Depois de fechar essa camada, repita os passos. Uma camada de frutas com calda e mais uma camada de bolinhas da massa.

Complete os espaços com frutas e calda até acabar.


Leve ao forno pré aquecido e deixe assar de 20 à 30 minutos.


Fonte: Advir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!