segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sucos Funcionais - parte2


BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO

Opção 1: água de coco + alfafa + folhas 
Ingredientes 
. 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. 1 punhado generoso de folhas de agrião
. 1 limão pequeno
1 maçã Fuji (com casca)
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente

Opção 2: leite + aveia + frutas 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente

PELE FIRME

Opção 1: espinafre, tomate + frutas 
. 1 polpa de laranja
. 1 polpa de caju
. 1 pires de espinafre
. 1 tomate cortado em quatro

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Opção 2: água de coco + couve + cenoura


Ingredientes 
. 2 folhas médias de couve manteiga e folhas
. 1 maçã pequena
. 1 copo de água de coco
. 2 ramos de hortelã
. 1 cenoura média
. 2 castanhas-do-pará

Modo de preparo
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.


ANTICELULITE

Opção 1: gengibre + linhaça + frutas 
. 5 morangos
. 1 maçã com casca
. 1/3 de abacaxi
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça dourada
. 1 col (sobremesa) de farinha de chia
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado
. Adoçante e água a gosto

Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.

Opção 2: gelatina + melão + pepino 
. 1 col. (sobremesa) de gelatina ou colágeno em pó
. 1 copo (200ml) de água gelada (pode substituir por água de coco)
. 1 copo (200 ml) de suco de melão
. ½ pepino

Modo de preparo: Bata tudo com o suco de melão no liquidificador.

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