BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO
Opção 1: água de coco + alfafa + folhas
Ingredientes . 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. 1 punhado generoso de folhas de agrião
. 1 limão pequeno
Ingredientes . 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. 1 punhado generoso de folhas de agrião
. 1 limão pequeno
1 maçã Fuji (com casca)
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Opção 2: leite + aveia + frutas 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
Opção 2: leite + aveia + frutas 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia
Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente
PELE FIRME
Opção 1: espinafre, tomate + frutas
. 1 polpa de laranja
. 1 polpa de caju
. 1 pires de espinafre
. 1 tomate cortado em quatro
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.
. 1 polpa de laranja
. 1 polpa de caju
. 1 pires de espinafre
. 1 tomate cortado em quatro
Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Opção 2: água de coco + couve + cenoura
Ingredientes
. 2 folhas médias de couve manteiga e folhas
. 1 maçã pequena
. 1 copo de água de coco
. 2 ramos de hortelã
. 1 cenoura média
. 2 castanhas-do-pará
Modo de preparo
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.
. 1 maçã pequena
. 1 copo de água de coco
. 2 ramos de hortelã
. 1 cenoura média
. 2 castanhas-do-pará
Modo de preparo
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.
ANTICELULITE
Opção 1: gengibre + linhaça + frutas
. 5 morangos
. 5 morangos
. 1 maçã com casca
. 1/3 de abacaxi
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça dourada
. 1/3 de abacaxi
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça dourada
. 1 col (sobremesa) de farinha de chia
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado
. Adoçante e água a gosto
Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.
Opção 2: gelatina + melão + pepino
. 1 col. (sobremesa) de gelatina ou colágeno em pó
. 1 copo (200ml) de água gelada (pode substituir por água de coco)
. 1 copo (200 ml) de suco de melão
. ½ pepino
Modo de preparo: Bata tudo com o suco de melão no liquidificador.
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado
. Adoçante e água a gosto
Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.
Opção 2: gelatina + melão + pepino
. 1 col. (sobremesa) de gelatina ou colágeno em pó
. 1 copo (200ml) de água gelada (pode substituir por água de coco)
. 1 copo (200 ml) de suco de melão
. ½ pepino
Modo de preparo: Bata tudo com o suco de melão no liquidificador.
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