segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bolo de Pamonha


BOLO DE PAMONHA

*Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (a mesma do milho, use como medida) de milharina
- 1 lata de açucar
- 1 lata de leite
- Meia lata de óleo e mais um dedo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (1 colher de chá)
- 1 colher de sopa rasa de Pó Royal
- 1 copo de requeijão cremoso “Poços de Caldas” (melhor que não seja light para dar o efeito BEM cremoso)

*Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador. Unte uma forma com um buraco no meio, despeje toda a massa e coloque em colheradas 1 copo de requeijão. Asse no forno pré aquecido a 180 graus, mais ou menos 40 minutos. Depende do forno. Quando perceberem que já estiver bem corado.
Eu amo comer o bolo quentinho quando acaba de assar! O requeijão fica mega cremoso e desmancha na boca! Mas quem chegar em casa depois, coloque no microondas que fica mega bom também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário! A sua participação poderá tornar este Blog muito melhor!